|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. того что Кубань вылетела в ФНЛ, плетётся в заднице (надеюсь только пока), человек без спец. образования и опыта не достаточно?
Исправят ситуацию в лучшую сторону для нашего Клуба - я первый скажу что КраКро молодцы.
А пока пусть отгребают то что заслужили
|
|
 |
|
 |
|
А какое ты бы хотел специальное образование? И много ты знаешь в росфутболе манагеров с этим самым специальным образованием?
Если честно, я не могу вспомнить ни одного генерального в "Кубани", который бы всех (или хотя бы многих) устраивал. Всеми и всегда были недовольны, все были плохие.
На мой взгляд, нынешний гендир - далеко не худший вариант. Стаценко раз в пару недель стабильно светился в прессе с одинаковым на всё комментарием: "Я не в курсе, ребят". Он, похоже, вообще не ведал, что происходило в клубе. Муравьев - вообще отдельная история. Крапивка хотя бы в СМИ нас на всю страну не позорит, уже за это спасибо.
Лично у меня очень слабое представление о нынешнем гендире, если отбросить тот образ, который создает здесь Гудвин. Я бы, пользуясь случаем, хотел задать Крапивке хотя бы пару вопросов. Может быть, картину удастся о нем составить более объективную. Ну, реально, от нас не зависит, кто будет генеральным. Если нельзя повлиять, то хочется хоты бы разобраться, с кем имеем дело, и насколько он погружен в эту работу.
Если желающих создать отдельную тему для вопросов нет, буду делать это сам.