|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя нация, одна из многих в Восточной Европе постимперских наций, состоит из миллионов людей — часто неустроенных, несчастных, бедных, с туалетом во дворе и с дошираком в кастрюльках
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрел биографию Кашина, с его творчеством немного знаком. Скажу только одно: Кашин не только не относится к тем миллионам несчастных, но страшно далёк от них, даже дальше, чем декабристы от народа. Он не знает их убеждения, чем живут, о чём говорят. Ну а про томик Пушкина - это шедевр. Да в юности, лет 30 назад они читали и много. Но и проблем таких как сейчас у миллионов обездоленных, тогда не было. Спросил бы об этом у своих родителей, получивших Советское высшее образование.
Почему - то так получается, что нынешние "пламенные защитники" народа, типа Кашина, в 90-е годы не очень - то беспокоились о судьбах простых людей. А тогда было гораздо сложнее, одни только длительные задержки зарплат, пенсий приводили к полной нищете миллионы и миллионы людей, некоторые умирали с голода. Но демократы вслед за ЧУБАЙСОМ И ГАЙДАРОМ ПОВТОРЯЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК. Да людям крайне не нравится нынешняя действительность. Но народ прекрасно помнит проклятые девяностые и поэтому все потуги нынешней несистемной оппозиции вернуться во власть тщетны
Я не встречал в станице среди тех о ком пишет Кашин, кто бы критиковал внешнюю политику Путина. Был один, но когда к нему приехал родственник - беженец из Луганска и рассказал что там случилось, то этот человек поменял свои взгляды.
Кстати, также далёк от этого народа и мой оппонент с ионическим загаром.