|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
У моей нации — самый страшный в новейшей истории тюремный опыт. Созданная в годы диктатуры лагерная система на пике своего могущества достигала гитлеровских масштабов.
|
|
 |
|
 |
|
А вот за эту фразу Кашину и в морду бы дали. Ну не любит народ сравнения с гитлером в любой форме. Нет, всё - таки, может и пощадили, учитывая, что его уже избивали.
На дворе не 90-е, когда демократы бойко дурачили людей, в десятки раз завышенными цифрами расстрелянных, почерпнутых из книг Солженицына.
Мне кажется, что в том числе и эта ложь привела к тому, что маятник качнулся в другую сторону и авторитет Сталина значительно вырос за последние годы.
Если Кашин такой объективный защитник народа, то он должен понимать, что демократам и Ельцину не было жалко репрессированных, все пострадавшие были средством с помощью которого они пришли к власти. И уж Ельцин с камарильей не пощадили наш народ. Большего вреда за всю историю прошлого века, нашей стране никто не причинил.
Причём в 60-е, 70-е, 80-е годы прошлого века даже близко не было той лагерной системы, не было тюремного опыта в тех масштабах о каких пишет Кашин.
Да я сам сажал только рецидивистов, либо за тяжкие преступления тогда, когда нельзя не сажать, да и то не всех. В 80-е г. на сто тыс человек в моём суде было осуждено к лишению свободы в среднем от 30 до 50 человек в год. На весь СССР был миллион заключённых, сравните с цивилизованными США