|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, я помню эту историю. Но это не пример массового голода и обнищания граждан страны. Это беспредел, творящийся по вине отдельных руководителей (начальников) в отдаленных точках дислокации военных (на островах Тихого океана, где кроме 10 солдат и моржей и белых медведей никого нет), в тех же СИЗО, в тех же интернатах для больных стариков, в психушках. Это тот пример, о котором говорят - это халатность и должностное преступление. Года 3 назад в тех же районах в удаленном гарнизоне около 80 солдат новобранцев получили обморожение и воспаление легких и были госпитализированы в окружной госпиталь Хабаровска. Это было, к сожалению, уже при Шойгу, при Медведеве и Путине.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,дык о том и речь,о полном бардаке что творился тогда,и не только в армии.
И умирали именно от того беспредела и бардака. Продукты то в магазинах были,где просто минимальный набор,но с деньгами было туго,зарплаты не платили месяцами,градообразующие предприятия не работали,шёл кровавый передел собственности.
Пенсии с резким взлётом цен на всё просто обесценивались...
Я могу перелопатить гигабайты интернета в поисках жертв того геноцида (по другому что творилось тогда я назвать не могу),рулящих в то время у власти горе-реформаторов лижащих зад своим заокеанским покровителям.
На это нужно время,да и нет желанья копаться в том старом дерьме.У меня то время связано с нехорошими воспоминаниями.
Умирали ли от голода и холода в то время? Скорее всего,да.Вспомни как зимой тогда замерзали целыми городами.
И те небольшие жуткие истории просачивались в СМИ,но многое просто замалчивалось,или придумывалась другая версия событий.
Я хорошо помню начало-середину 90-х,куча огородов,ЛПХ,пахали на своих огородах как негры,на этом и выживали.
Ещё вспомнились купоны,которые нужно было отдавать вместе с деньгами при покупке продуктов.