Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:36
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
То есть нам нужен гендир, который будет получать деньги за посещение тусовок? Ну, и чтобы еще его трибуна "Юг" любила. Я понимаю, почему Крапивка согласился с этой мыслью. Я бы тоже на его месте согласился, чтобы быстрее закончить этот разговор.

А вот знаешь - тут соглашусь с Колифеем относительно того, что гендир - это больше фигура витринная.
Если брать пост-кфкшную историю "Черноморца", то лучшим гендиром этой эпохи считаю Никишина А.И. Притом, что изначально все отнеслись к нему с недоверием - из биографии было известно, что он отставной морской военный офицер, полковник в отставке, экс-глава Южного округа Новороссийска.
Но Иваныч очень быстро стал "своим" - во-первых, каждый матч ходил смотреть как обычный болельщик, после чего, после матча стоял с кузьмой и сливал весь инсайд. Помогал фанатью по мере возможностей, и, наоборот, когда были какие проблемы - наоборот, за долгим словом в карман не лез - материл по-военному.
При этом, постоянно общался с разными футбольными людьми, постоянно в разъездах, набирал авторитет. Даже на какой-то конференции в РФС был избран представителем от клубов зоны Юг (при том, что там были, допустим тот же Молдованов, Битаров из "Алании" или Шох, бывший тогда в "Роторе").
Так что, Колифей прав - гендир ФК должен быть витриной, а вот Крапивка пока только пытается получить авторитет хотя бы у своих же болельщиков (про остальной футбольный люд я пока промолчу), да и то в силу возраста слабо дается.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.