Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 14:44
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
И замечу по поводу встречи с руководством...
Я понимаю, что компания "ходоков" давно устоявшаяся, ревностно охраняющая свои ряды от "засланцев"

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Нет, только "партийные"

ВладислаВ, то, что взял цитату из твоего поста- лишь способ повествования. Поэтому - не восприми лично.
По поводу мнения о "встрече ходоков"...и лишь "партийных". Это, как сказал Колифей - всё от недостатка информации.
Или ты действительно считаешь, что придя на встречу 12 адекватных (адекватных, я подчеркну...и считающих всех вокруг себя в тот вечер такими же адекватным и, а не как Бекар, считающий Хищника неадекватным лишь по причине такого экстравагантного личного мнения у Хищника) мужиков могли позволить себе тупить как по вечерам иногда на форуме ?
Каждый задавал те вопросы, которые были интересны и приходили в голову именно ему. И спасибо гендиру, что рискнул (понимаю, что не без участия Александра Витальевича, которого тоже хотелось бы поблагодарить, но- рискнул. Как сказал Такмаков после встречи- "думал, что будет жестче" ) и пришел.
Сначала было напряженно, местами с краткими перепалками после резких вопросов...Но спустя некоторое время, стало ясно гендиру, что пришли мы не ругаться и не костерить его, а ПОНЯТЬ.
Когда сказали ему, что после шотландий и уэльсов - вылет в ФНЛ для нас был ............блеаааать, нет слов просто! И что именно с этим фоном им придётся теперь сосуществовать пока, как минимум, мы не вернемся наверх- понимающе согласился.
Скажу, что местами кто-то был с чем-то согласен, а кто-то НЕсогласен - с обеих сторон.
И когда, спустя минут 40, гендир сняв куртку, перешел на русский ма...простонародный-вот тут только и пошёл откровенный разговор.
......
ВладислаВ, если тебя интересует именно Гудвин, как ты спрашивал ранее,то скажу, что и они с Крапивкой местами находили консенсус.
А чтоб было понятна общая атмосфера, то вслед за Бугром иногда и мне хотелось запустить чайником в Гудвина и рот ему "закрывали" мы пару раз довольно резко....,но , удивишься - лишь за байки по пятому кругу или 8 раз подряд вопрос о том, что "ну вы все-таки скажите, что от выхода в ПЛ в этом году отказываемся, будем развивать структуру снизу доверху, академию.....а от ПЛ отказываемся в этом году - мы потерпим и поймем"-на что Крапивка ему всякий раз отвечал, что" не отказываемсяи эти два направления будут идти параллельно" .
Я уже просил у Бугра довесить еще года 3 Гудвину бани...или лучше 4!
И понимаешь в чем дело - Гудвина я подвозил домой и говорили и обсуждали - никто не срался и не обиделся друг на друга.

И мнение у всех разное.

Можно соглашаться с профессионализмом или непрофессионализмом, говорить о несоответствии или соответствии, но личное мнение после некоторых его ответов у меня сложилось следующее:
человека поставили на должность с определенной задачей- привести дела в клубе (касающиеся в основном долгов,финансов,контрактов, зп ведомости и т.д. в подобном роде )в такой вид и состояние, чтобы при потенциальной возможности появления инвестора , можно было бы предоставить весь наш "калхос" на стол перед инвестором в таком виде, чтобы даже при наличии долгов и дыр - они были ясны и прозрачны, а не туманны, и был виден путь выхода из них.
На что инвестор сможет среагировать адекватно.
Проеп др стадиона, кастрат в рубке, девочки где-то, афиши тамже( даже Поляцкину кости пару раз промыли- пояснил терпеливо гендир и это- за стойкость респект)......- со всем согласился, но пояснил, что весь его "упор" на этом этапе был направлен именно на результат "1го ноября".
Напомню- встреча неспроста была назначена на вечер накануне....и разговор вылился в то, что гендир сказал, что если завтра ( 1го ноября) все состоится - то он будет считать свою задачу выполненной,даже при условии, что новый инвестор ....да, может в принципе добраться и до руководства, но скорее всего в этом сезоне будет представлен только своим человеком в клубе...и это не будет финдир.
С Колифеем пофилософствовал насчет "английской королевы"...- все очень адекватно.
В общем пояснил приоритеты своей миссии.

п.с. инвестор подписан. Посмотрим.

Последний раз редактировалось Dandy; 02.11.2016 в 14:58.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.