|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это уже интересно...
Короче,если я правильно понял,Крапивку поставили привести дела в клубе в более-менее конкретное состояние,понятное потенциальному инвестору...Крапивка считает,что с задачей своей справился и сейчас готов к любому развитию событий,в т.ч.-и к отставке...
Хотелось бы,чтобы на место ГенДира Мишель поставил СИЛЬНОГО управленца и хозяйственника,разбирающегося в Футболе...
Ну,а Крапивке-Спасибо и До свидания...
Если Коробка будет обеспечивать ЛЮБЫМ способом финансирование клуба в соответствии с 25% акций АКК,а Мишель-на свои 75%,то большего Счастья нам и не надо...(Конечно-при условии скорейшего закрытия долгов)...
|
|
 |
|
 |
|
я писал про антикризисных менеджерах где то год назад или больше когда смена произошла. Вопрос состоял тогда в двух моментах - либо на дно и торги по типа Кубанских авиалиний. Либо наоборот - выровнять, разойтись с МОА по активам, застабилизировать и начать заново.
Выглядит до сих пор для меня все очень смутно. Но появление хотя бы "спонсоров" с именами - расцениваю пока как положительный шаг. Как это будет выглядеть на практике - посмотрим. (Вопрос формальности или номинальности спонсора).