|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ты то хоть можешь объяснить , чем он тебе не угодил? или тоже из секты "зомбированные Гудвином"?
|
|
 |
|
 |
|
Да ничем, вопрос в том, что пока они стабилизировали клуб - они допустили много ошибок бессмысленных и беспощадных - которые говорят о том, что топ менеджмент спортивный не совсем их стязя (может быть мало опыта, а может быть просто некомпетентность).
Факты именно это и подтверждают.
-Раздача игроков бесплатно - это 1.
-Скупка сомнительного ликвида ФНЛ (по мнению онных) - это 2.
-Объявление заоблочного бюджета для ФНЛ в 1,5 млрда рублей выраженный в банковских гарантиях больше, чем в реальных оборотных средствах - это 3.
-Назначение Петреску за "дорого" - это 4.
-Увольнение Петреску за "дорого" и за ненадобностью - это 5.
Учитывая только 5 шаг который противоречит по смыслу 4. Можно уже делать выводы. (простыми словами зачем было это назначение до сих пор загадка, но еще большей для меня лично загадка является - это увольнение Петреску).
Если "план 1 ноября" был известен или обозначен давно - то явно во всей этой логической цепочке не вяжется многое.
Простыми словами опять - либо плана "1 ноября" не было, что более объективно обосновано событиями (и это всё некие спонтанные решения или политическая воля Вениамина Кондратьева и ко-(манды, а не Коробки. ; "ю"ля, получилось как то двусмысленно, разрешаю модераторам этот момент перефразировать по своему усмотрению). Что говорит о том, что Крапивка вновь глаголит что попало, на усладу ушей публики (типа всё было спланировано, всё идет по плану - не волнуйтесь, от чего у меня лично больше нервозности только по этому вопросу).
Либо план был, но тогда я не понимаю зачем увольнять Петреску (которому для результата нужны были определенные игроки и позиции)???
Ну или как вариант, что про этот план видимо никто кроме Крапивки не знал заранее
Вывод напрашивается один - получилось то что получилось. Никаких планов заранее не было. Вот отсюда и ненависть людская к таким мученикам спортивного Топ Менеджмента.