Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 16:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Так весной про порт у Вас тут и шли разговоры, если не напрямую, то якобы косвенно. И про Темрюк, не первый раз слышу, МОА или его "напарник" нонешний, короче братва под схемы.
Ну это только от ваших сведомых слухи ходили, как и по Авену, по переезду на Фишт тоже и т.п. За несколько лет стока и 90% мимо

Вопрос в том, что значимые порты в крае это Новороссийский и Туапсинский. (где нефть и объемы). Остальные можно сказать перефирия. Для крупных игроков эти порты не очень интересны. Поэтому говорить о том, что получая порт типа Темрюк за деньги (ну если МОА) - дополнительно еще отягощать его общественными программами типа финансирование клубов - для меня было бы сомнительным. Т.к. это была бы кабальная сделка по своей природе. И вряд ли бы кто то на это пошел. Ну если конечно речь не идет о том, что общественно полезные программы для ФК Кубань была бы сопоставимы со 100 000 рублей в месяц. )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.