|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staryj, а видеоаппаратуру Петрову и Избранному приобрели?
А со звукарями рассчитались?
А с Бригадой Щёткина?
А с Тёткой за программки? А с типографией?
---
Или лишь с афишами порешали, чтоб ты не шумел?
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя в условиях кризиса решить всё в один момент.
Если учесть то , что вещала "команда" или Топ Менеджмент за последние 2 месяца, то там будет ответы на многие вопросы:
8 октября 2016 года:
Источник ТАСС:
http://tass.ru/sport/3688286
1."Сейчас есть еще долги за 2014/15 год, но все ребята все понимают, и у нас есть план финансирования. Думаю, еще
как минимум год все процессы по выплатам долгов будут идти.
Нам надо еще задачу решать,
острые долги пытаемся сейчас закрыть, а по всем
остальным многие люди идут на понимание", - сказал Коробка.
Это ответ на твой прямой вопрос. Тоесть старый фонд - будет закрываться еще год по "плану" - хз какой план но явно не 1 ноября
2. То что писал выше Бугор:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает. |
|
 |
|
 |
|
Поэтому вероятнее всего переход будет разграничен (смена владельца), и зафиксирован неким соглашением. Как я выше писал.
Старые долги отдельно погашаются и Литвак к ним не имеет отношение.
Прямое полноценное финансирование со стороны Литвака стоит ждать с нового года.
Однако у меня возник вопрос:
1 ноября:
http://tass.ru/sport/3750780
"Футбольный клуб "Кубань" должен быть, сегодня это неотъемлемая часть нашего края, а его история - это история Кубани. Но чтобы игроки выкладывались на поле, они должны быть уверены в финансовой стабильности своей команды", - сказал Кондратьев.
Губернатор также отметил, что,
несмотря на появление нового инвестора, у края по-прежнему остается блокирующий пакет акций, который гарантирует сохранность клуба. Литвак, в свою очередь, заявил, что нацелен на всестороннее развитие команды, в том числе на создание детских спортивных школ.
Ранее Коробка в разговоре с ТАСС сообщил, что "Кубань"
финансируется только за счет местных и московских инвесторов и
не получает средств из регионального бюджета. Тогда вице-губернатор заявлял о намерении увеличить пул инвесторов клуба.
Вопрос:
1.Как разграничиваются со старыми и текущими инвесторами.
2. Блокирующий пакет остается у ФК Кубань - тоесть сказано это таким образом, как будто акции уже перераспределили между новыми участниками. Следовательно формально с 1. ноября 2016года по логике событий как я уже писал выше, до 31.12 2016 года - Литвак уже должен содержать клуб.
Тоесть в случаи непоняток при таком подходе, формально разница за 2 месяца ложиться на Литвака, в случаи если будет спор или недопонимание по этим двум месяцам в будущем. Т.к. фактически - он принял "имущество" в размере 75%. - А вот принял ли он или нет фактически на 1 ноября 2016 года, я сказать не могу. Поэтому предложил как вариант (а не как факт).