Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 18:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Так что он уже не совсем банщик и вообще резко дрейфует к

Я с Вас не могу,вначале людям вешаем ярлыки, по Гудвину,а это еще тот ценитель профессионализма, по филейной части,и только потом пытаемся разобраться.А бедных сектантов штормит из стороны в сторону,некоторые уже несколько суток молчат,так как ничего кроме негатива уже изрыгать не умеют.

Не правда.

Я объективно описал на мой взгляд косяки руководства Крапивки. И объективно оценил работу Муравьева (тот что ресторатор).

Крапивка с командой - допустили много косяков, которые были очевидны и можно было бы их решать намного эффективней. За это ярлык.
При том, что прям тогда и писали об этом - что данный шаг будет ошибкой. Но шаг этот происходил. Поэтому отношение соответствующее.

Муравьев - сделал свою часть дела и отчалил. Отчитался, передал. Крапивка должен был наладить дела и построить команду заново в условиях ограниченного финансирования. - ОНИ (Крапивка и команда) не справились. (наверно так будет яснее).

Появление нового инвестора или владельца\совладельца - это не результат действий Крапивки. Это результат вероятнее всего работы Вениамина Кондратьева. Когда в с сентябре - видя результаты и засеры на головы друг другу в ВИП ложе о проделанной работе - точнее фейлу. Не было ни результата, ни денег, ни игры. - Как раз это то, зачем Крапивку и назначали. Не так ли?

Те кто говорят, что АКК (Кондратьев, Коробка, Крапивка) - плохие. (утрирую), не правы тоже и неправы ровно на столько, насколько неправы те кто говорят , что молодцы.

Крапивка с командой - не справился как Топ менеджмент со второй частью задачей. Муравьев на своем уровне работу выполнил и справился.

Коробка - решал вопросы по текущим проблемам с финансами. Решал как мог видимо, что то решил, что то нет. И другие организационные вопросы. Тут вероятно есть два варианта ответа. Результат есть - часть долгов погашаются и гасились. Можно ли было лучше? Думаю можно. Поэтому не ТОП но уже и не фейл.

Кондратьев - на своем уровне всё таки занимался решением вопросов, которые не мог сам решить Коробка. Вопрос с инвестором - владельцем (совладельцем) - тоесть "Якорем" на текущий момент решен. Клуб не банкрот, как многие предсказывали (в СЭКсе особенно). - Это результат положительный. Значит справился, молодец. (утрирую).

Но возвращаюсь к Крапивке - он ответственный за команду напрямую и её хозяйственную часть. Судя по тому, что я вижу - максимум что он смог сделать это попросить команду (игроков имею ввиду и тренера) играть "в долг". Я больше не вижу результатов. Сможешь убедить в обратном? Пожалуйста. Я не против. Готов объективно рассмотреть и даже пересмотреть свою точку зрения.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.