|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что тут не так?
Нет,не так...МОА-это в перспективе потенциально ЛЧ,а не только ЛЕ:
Олег Мкртчян: Задача "Кубани" попасть в Лигу чемпионов
http://www.sport.ru/football/Oleg_Mk...article299429/
...и не его вина,что тренировать Аршавина и Павлюченко поставили...Хохлова...
А в итоге в том,что мы сейчас в ФНЛ в двух очках от зоны вылета-есть прямая вина губернатора и его ставленников...
Впрочем,сейчас,когда Веня наконец то сделал правильный отличный ход-меньше всего хотелось бы кого то обвинять в делах прошедших...
Что было-то было....
Сейчас остаётся только надеяться,что этот кошмар наконец то закончился...
|
|
 |
|
 |
|
Как раз я думаю, что прямая вина тут не Губернатора. Губернатору на стол Крапивка положил отчет - что "не всё потеряно" при расходе с МОА.
Губернатор (Зная В.К.) поставил куратора чтобы отслеживать и решать проблему (не приоритетную но внимание значительное уделил), дальше оперативное урпавление или решения шли от Коробки.
Насколько он эффективно или нет это делал - я уже описывал.
Но Крапивка это как раз вариант может быть тот, что послушали толпу и местных "спортсменов" - которые в один голос орали, что только местные могут быть душой и сердцем с клубом и поднять его на ноги. Назначили ген дира - местного в прошлом спортсмена (видимо оценивая его опыт в бизнесе и достижения в спорте, лучше не нашлось кандидатов), тот в свою очередь утвердил персонал в лицах типа Эрола и т.п. Короче как показала практика - это темная часть истории клуба связанная с фейлами менеджмента или управления.
В итоге - когда народ обезумил от всего что происходит. Смена тренера, постоянный вой в прессе про долги и грядующее банкротство, плюс интерьвю всяких там товарищей про невыплаченые зарплаты. Народ начал *****ить жалобы, петиции и прочую лабуду - тем самым спамя в сторону Губернатора, Президента и т.д.
В итоге губернатор зовет Коробку, Крапивку и т.п. на ковёр и ставит задачу - Найти наконец уже "человека" с деньгами и возможностями (ну и желательно с желанием), чтобы закрыть проблему и двигаться дальше. Ставит срок - дедлайн 1 ноября или около того. Кандидатов дали - дальше В.К. лично проводил думаю переговоры с каждым.
Примерно так и решался этот вопрос. Это и есть план 1 ноября.
Я короче предлагаю, если всё таки это всё свершиться сделать 1 ноября красным днем календаря для болел ФК Кубань

)) Типа "день солидарности и согласия"

))