Тема
:
Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Показать сообщение отдельно
#
54778
02.11.2016, 18:37
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Картель
Че-то мне кажется что даже сам Веня об этом недавно узнал
Кроме Вени эту задачу никто не мог поставить. И никто бы её не исполнял. Потому что на мой взгляд для большинства людей (персонала клуба и некоторых "топ" спортсменов связанных с футболом на Кубани), вообще было не понятно, зачем этот клуб тащить наверх, когда есть уже вполне на ходу и процветающий Краснодар ФК.
Как вариант теории заговора, могу даже предложить вариант что некоторым из ФК Магнит доплачивали, чтобы дела ухудшались
))
Некоторые личности склоняли переключение инвесторов на новый проект в Сочи (Футбольного клуба) и там тоже было не мало единомышленников и аргументов ЗА. Как минимум это то что Сочи принимающий город для Чемпионата мира будет и что там "Топ" стадион стоит пустой.
Поэтому тут заковерное гавно - разлеталось гораздо дальше и капало на мозги всем, особенно тем кто наверху (я про Веню). И если и могло быть решение по сохранению клуба ФК Кубань и его дальнейшему развитию. То оно могло исходить только оттуда и оно было политическое в том числе. - простыми словами Веня тут сыграл главную роль вообще в постановке вопроса и его решение. В самом процессе решения я допускаю, что могли принимать участие и много разных людей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
05:13
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)