|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По игрокам, что мог сделать Крапивка, если игроки приносили бумажки о бесплатном уходе, подписанные лично носатым, не какими то мифическими Пердолами, а носатым .... Он мне, Крапивка Г.А. ещё четыре месяца назад признался, а что нам было делать, позорится на всю РОССИЮ, судится за игроков с человеком много сделавшим для ФК КУБАНЬ.(он кстати , в разговорах носатого называет и сегодня по имени отчеству), и я по человечески понимаю Крапивку....
По поводу карт....
Наши игроки больше тренировались в карты, чем футбол.... И это не фигура речи..... при Петреску, полное безразличие к результату с обеих сторон, карты заменяли релакс скажут некоторые, но это оправдание для бедных.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь в чем отличие подхода к вопросу между моей точкой зрения и твоей.?
Ты пытаешься её оценивать из человеческих побуждений.
Я её пытаюсь оценивать исходя из результатов(т.е. факта - т.е. свершившихся действий) и с точки зрения бизнес подходов и юриспруденции. (совокупность).
Смотри:
У нас есть факт: Расход. (уход АНТ, приход Вени - это события которые вероятно повлияли на решение МОА). Сам факт расход.
Расход сродни бракоразводному процессу. Когда все счастливы и всех устраивает всё - развода не случается (это обсусловлено разными явлениями и психологией как наукой тоже - которая объясняет изначально, что в природе вещей человека, нет сознательно деструктивной тенденции - развод или расход - это деструктивное по своему характеру явление).
Что происходит при расходе или разводе? Одна из сторон является инициатором - в данном случаи это МОА. Таким образом делаем вывод, что он является в данном случаи "обиженной" стороной. (без предметно пока что - т.к. истиную причину установить тяжело).
Расход\Развод -
начинает делить имущество. Обиженная сторона - начинает как правило
диктовать условия. (т.к.
инициатива с их стороны), ответная сторона обычно реагирует на это так или иначе.
Факт:
1.Кубань теряет финансирование, т.к. естественно что МОА не вливает деньги и начинает потихоньку спускаться вниз по турнирной таблице. Игроки у которых высокие зарплаты сдаются в аренду на время или продаются. (тогда вопроса по пунктам о свободном уходе не было). - Это называется в данном случаи ответ на инициативу первой стороны от второй стороны. - тоесть мы доказываем или обосновываем. Что:
1.МОА - был инициатором. 2. Урезал финансирование. - проявил инициативу к деструктивному процессу.
Факт:
2.Переход активов МОА и тех которые были уже вложенны в Кубань - в ФК Анжи. (я учитывая и материальные и человеческий актив).
Второй шаг инициативы.
Факт: (деление имущества и компенсации финансовые - ибо финансы признаются тоже имуществом).
3. Переход игроков по свободным контрактам в ФК Анжи.
Игроки по свободным контарктам могли перейти в любой клуб или остаться продлить контракты (были бы преданными игроками ФК Кубань) - но они перешли. И перешли ни куда нибудь, а в Анжи, тоесть то место куда всё ушло вместе с МОА.
Простыми словами - игроки признаны в данном случаи имуществом (утрирую), в которое вложил свои деньги МОА, следовательно игроки это продукт - товар, раз ФК Кубань не может возместить МОА денежным эквивалентом затраты, следовательно МОА забирает "товаром". (а товар это тоже имущество). Почему свободные агенты? С точки зрения правил РФПЛ - регламенты. Это был самый простой и удобный вариант.
Ключевым моментом, который ознаменовался окончанием бракоразводного процесса по имуществу - стал переход Беленова. (он же вроде бы не был свободным агентом и пункта у него такого не было? правда? Но его подарили?).
Так вот исходя из вышеперечисленных событий - говорить, что МОА благородный джентельмен, я бы не стал.
Он ничего не простил и ничего не забыл (даже в плане компенсации). Пока у него был интерес в крае связанный с АНТ - он профессионально управлял ФК Кубань и вкладывал в этот бизнес средства (т.к. он в нем "шарит"). - Это вполне логично и оправдано.
Другой вопрос - нужна ли ему была ФК Кубань, без интереса в крае по другим направлениям?
Ответ очевиден - НЕТ. Поэтому все эти слова про любовь к краю и ФК Кубань. Я воспринимаю от любого "инвестора" и т.п. с точки зрения бизнеса - это дуть в уши ублажая слух "обывателя" (болельщиков и т.п. но это уже другая часть обсуждения).