Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Coach,ну,в данном случае,судя по всему,он просто спасал свои копейки,учитывая,что после событий на Украине он и так изрядно обнищал: тут уж не до джентльменства...
Думаю,о том,что в случае его отстранения от руководства клуба он выведет свои активы,он ЗАРАНЕЕ сказал и Вене,и АКК...
И вообще-что то я не припомню в новейшей истории российского Футбола случаев джентльментства,когда кто то отдавал последнюю рубаху "любимому клубу"...
Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится...

Поверь мне на Украине, он потерял не очень то и много и явно не всё (чтобы говорить про обнищал). Разве что команду и часть имущества, которое принадлежало по сути не ему, а Таруте (если мне память не изменяет). Ладно это другой разговор совсем.

Про Кубань - его никто не отстранял. АНТ ушел , а Веня сказал, что из бюджета больше копейки в клуб не пойдет. Это означало для МОА , что ему нужно будет вкладывать больше в клуб, при том, что бизнес план его стоит и ожидает в подвешенном состоянии. - Вся суть вопроса. МОА запаниковал и решил поставить ультматум какой то. Ему сказали - что не вариант. Он скорее всего уже к этому моменту - вел переговоры и дела с Сулейманом. Поэтому для него решение Вени и назначение АНТ и т.п. не были не ожиданностью к которой он был не готов.

По третьему абзацу:

"Если бизнесмен разбрасывается своими активами,то он неминуемо очень быстро обанкротится..." - вы опять смешиваете спортивный менеджмент и общий бизнес подход. Они существенно отличаются и не работают по одной схеме.

Разрбасыванием активов можно было считать МОА когда он пришел в край и впулил деньги в активы - игроков. (тоесть трансферный бюджет). О покупках которых до сих пор при случаи с пеной у рта орёт Селюк.

Вторую часть он впулил в создание организаций по металлу и дереву. Остальные активы он пошел сращивать с другом Сулейманом.

Вопрос в том, что вероятнее всего общая картина мира МОА заключалась в том что в его бизнес идеи не хватало например логистики в виде Порта, баз, и т.д. - собственно то о чем шла речь и чего он в итоге не получил при АНТ.

Никто не говорит что он должен или не должен жертвовать "любимому и родному клубу". (с этой стороны только АКК получается всё время жертвовала клубу деньги). Я говорю о том, что действия и бездействия МОА, именно по ФК Кубань, чуть не привели к катастрофе клуба. (тоесть закрытию и банкротства).

Только по той причине как минимум что он требовал "здесь и сейчас". В данном случаи я считаю - это не джентельменским поступком, потому что знал о последствиях заранее для клуба. Он вправе был отсрочить, рассрочить, не настаивать, мог другие варианты выбрать по возмещению. Но он выбрал и поступил так - это факт. А этот факт говорит о том, что он чуть не похоронил Кубань.

И поэтому буду пересматривать то о чем говорил Селюк с этого ракурса.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.