Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 21:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Поверь мне на Украине, он потерял не очень то и много и явно не всё (чтобы говорить про обнищал). Разве что команду и часть имущества, которое принадлежало по сути не ему, а Таруте (если мне память не изменяет). Ладно это другой разговор совсем.

Я,конечно,не считаю себя крутым бизнесменом,но знаю,что ни один бизнесмен не будет постоянно вкладывать деньги в футбольный клуб ИЗ КУБЫШКИ-обычно деньги вкладывают ИЗ ОБОРОТА...
Если МОА вывел активы из Украины,но ему не позволили эти активы вложить в крае-то откуда у него будет ОБОРОТ???

Цитата:
Про Кубань - его никто не отстранял.

Ну,отстранять-это не обязательно в буквальном смысле послать накуй...
Достаточно того,что ему перекрыли (или не открыли) кислород в крае...

Цитата:
Никто не говорит что он должен или не должен жертвовать "любимому и родному клубу". (с этой стороны только АКК получается всё время жертвовала клубу деньги). Я говорю о том, что действия и бездействия МОА, именно по ФК Кубань, чуть не привели к катастрофе клуба. (тоесть закрытию и банкротства).

Вообще то,в каком состоянии АНТ отдал клуб МОА,в таком МОА его и оставил...
И не его вина,что АНТ в своё время громко анонсировал строительство Золотой Короны,в которую МОА обещал вбухать из своего кармана больше половины бабла,не его вина,что годами не оформляли землю под базу,которую собирался строить за свой счёт МОА...
Так что-тут односторонне обвинять МОА как то неправильно...

Цитата:
Только по той причине как минимум что он требовал "здесь и сейчас". В данном случаи я считаю - это не джентельменским поступком, потому что знал о последствиях заранее для клуба. Он вправе был отсрочить, рассрочить, не настаивать, мог другие варианты выбрать по возмещению. Но он выбрал и поступил так - это факт. А этот факт говорит о том, что он чуть не похоронил Кубань.

И поэтому буду пересматривать то о чем говорил Селюк с этого ракурса.

Повторюсь: то,чего он "требовал" и как произошёл "развод"-знают лишь АНТ,ВИК и МОА...
И упрекать тут кого то,не зная деталей-как минимум легкомысленно...

А уж упоминать рядом с МОА имя проходимца Селюка-вообще несерьёзно: это птицы разного полёта...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.