|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нос, не так...
МОА пытался совместить свои интересы с государственными,но государство от сотрудничества отказалось...
Остальное бла-бла-бла...
Для меня важно,что МОА показал себя Футбольным человеком и был очень полезен нашему клубу,поэтому я хотел,чтобы он продолжил свою работу у нас...
Остальные вопросы меня мало интересуют,так как это не мой уровень...Факт в том,что НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ...
|
|
 |
|
 |
|
Да с чего ты взял то, что он хотел продолжать работать с клубом?
Хотел бы продолжил бы. Вопрос состоял в том, что когда обрезали финансирование , он пришел сказал - чтобы я дальше давал деньги, мне нужно это, это и это. При этом долю клуба он предложил забрать условно бесплатно у администрации. (очень в стиле бизнеса с акцентом из Армении (моя предвзятость обоснована многократно моим личным опытом).
На что был вероятнее всего объективный ответ - "на...й это вон туда!" - с таким предложением.
Он пожал плечами, поплакал Сулейману на несправедливость развернулся и ушёл. Но как это принято на у горячих кровей - раз так, то пусть "ваша Кубань сдохнет".
Что собственно и делал целеноправлено - убивал. В процессе убивания заходил и узнавал: "ну как, не передумали? решились?" В итоге был окончательно послан.