Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Coach,ничего не понял...
Какие отсрочки,по каким выплатам,кому???

С тем,что надо было постараться сделать последствия развода максимально мягкими-конечно,согласен...
Но тут ХЗ-МОА отстранили в апреле,а ЕГО игроки играли до конца сезона...

ИМХО-главная ошибка Неопердол заключалась в том,что поспешили выставить Дору:уж он то смог бы договориться и с Гришей,и с др.-как он сделал для казалось бы безнадёжно утонувшего Анжи...Да и игроки при Доре выкладывались бы по полной,а не валяли бы дурака на поле...

Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))

МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.

Блин, я не знаю как тебе доступней описать. Понимаешь ли, мы знаешь край слухов - которые кто то вбросил на форум. Слухи про "МОА отстранили, МОА - выгнали, АКК - мешает МОА, АКК-не отдает ФК Кубань МОА, АКК - торгуется в сторону дороже номинала поакциям" - короче АКК препятствует участию МОА. (суть слухов и вбросов разного рода).
От этого у тебя складывается устойчивое мнение, которое складывается именно так, потому что с МОА связанны или на его фоне были лучшие годы ФК Кубань. И ты склонен верить в это например больше, чем например в другую любую версию.

п.с.

Я анализирую ситуацию и события и последствия - я ж перечислил факты и пост факты. Я увидел иную картину - Я например думал, что его бортанули с Кубанью, но он такой отчаянный футбольный фанат, что решил пойти к Сулейману и строить с ним новый Анжи (тащить из опы). Но по факту я увидел например - что он ничего не имеет в Анжи. Но при этом имеет Торпедо Армавир.

Короче вся картинка событий становится другой, если наблюдая за всем и компилируя все эти факты и последствия (другой ракурс).

Я замечаю ньюансы при которых - может оказаться так, что МОА сам решил выйти и единственный вариант оставить его у руля клуба - была подарить всю Кубань и её активы ему в качестве вознаграждения за проделанную работу и компенсации. А чтобы было дальше хз.

Касательно Доры - я не знаю кто его куда попёр. Когда речь шла про инцидент с Никезичем и времена Петреску, все кричали что Дора это ставленник Долуды и Перонко. (т.е. АКК), теперь получается что это не так? )) Ну ты понимаешь - как быстро факты расставляют истину и вбросы по разным углам. Вот так и сейчас. С МОА вероятнее было не всё так, как это кто то преподнес или вбрасывал длительное время.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 02.11.2016 в 23:10.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.