Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 10:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Нужно быть по возможности об"ективным, и беспристрастный.... Хотя бы опираться на неоспоримые факты, тогда независимо от резкозти высказываний, люди будут хотя бы рассуждать, а так ли он не прав??? Никогда не назову плахого или хорошего чужим ему именем..... Если ты обворовал мой клуб, ты вор, если ты не бросил клуб, когда года два, большинство на этом сайте, тебя в этом голословное обвиняло..... Для меня, кто помогает Фк Кубань, тот достоин уважения, а кто ее пытается намеренно убить, иначе как ничтожество, для меня не будет. Ошибки от неопытности, и намеренное уничтожение клуба, я очень точно определяю.,,, Если бы все болелы, принципиально сказали, ошибки по неопытности это можно простить, но серьезный долгосрочный проект Фк Армавир, это не случайная шалость.... А про Анжи ,я вообще молчу, тут даже и дураку понятно, кто нам помог, в конце прошлого сезона.... Или доронченко из за ностальгии, чудесно следовал за нашей командой в последних играз прошлого сезона.... Осведомленгые, прошу вас подтвердить мои слова, не стесняйтесь, со многими осведомленными и очень уважаемыми болелам, мы это обсуждали, а сейчас чудно эти люди молчат.... Проявите принципиальность.

Я извиняюсь, а Вы в какой школе Гулькевичи учились?

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.