|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет точечной памяти (если это в мой огород огурец был), то могу пояснить, что общая аналитика строится на базе событийных фактов, а не исторических (там где нужны точные даты, время, явка, пароли - за это отвечает контент анализ или как ты назвал точечный анализ ситуации, а не события в целом). )))
|
|
 |
|
 |
|
Вообщем,итог этого анализа,похоже,такой: пока у МОА было бабло - он закрывал все предыдущие долги Кубани,вовремя выплачивал зарплаты ,покупал недешёвых игроков , добивался ЛЕ,собирался строить стадион и базу-он был Нашим Хорошим Кубанцем из Армавира...
Но как только в связи с Украиной у него дела пошли наперекосяк и начались проблемы с финансами-он сразу же превратился в "носатого армяна -воровайку"-со всеми присущими негативными чертами:...
Вообщем то-картина знакомая :пока у тебя деньги есть в кармане и ты угощаешь халявщиков-вокруг полно друзей и ты самый лучший...
Как только с баблом проблемы-то ты становишься ненужным не только "друзьям",но и жене...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Схема МОА до банальности стандартна для армянских директоров: окучиваем местную власть - позолачиваем- затягиваем процессы - демпигуем- шантажируем. Уходя, забираем всё.
Или оставаясь - берём холдингами.
Так была ими скуплена оборонка вокруг Москвы в 90-тые, так действовал и Карапетян в Калуге. А Перчян и сейчас возглавляет Автоэлектронику.
|
|
 |
|
 |
|
Буду очень рад,если Литвак по этой или какой то другой схеме "окучит местную власть" и при этом вновь выведет Кубань в ЛЕ...
А то-"окучивающих местную власть" много,но все свои деньги ,заработанные после "окучивания",они почему то предпочитают НЕ вкладывать в ФК Кубань,а скупать земли,заводы,недвижимость,,строить дворцы и вывозить бабло за рубеж...
Кстати,Литвак-тоже "чёрт нерусский"...И какие схемы по "ограблению Кубани" предъявят ему при его уходе???
И
почему "истинно русские кубанцы" не хотят выделить "родной" Кубани ни копейки из СВОЕГО!!! кармана???
PS
Напоминаю,что я
нейтрален в нац. вопросе,так как мой отец-армянин,а мать-кубанская казачка,и сам я родился в ст. Староминской...
PPS
Интересно-сколько денег вложили в ФК Кубань те,кто осуждает "носатого воровайку"?Какую конкретную пользу принесли???