Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 13:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Боже мой, Оскар, я уже 6 раз пишу одно и тоже)))

МОА - уходя, вывел средства намеренно так, что ФК почти померли (Почитай интервью и статьи за январь-март этого года, СЭКСу кто то сливал инфу про банкротство и крах Кубани, тоесть очень очень скоро ФК Кубань перестанет существовать - эта инфа снижает номинальную стоимость активов и собственно прямо пропорционально падению интереса от других инвесторов к клубу, а Ташуев через зубы иногда говорил про зарплаты ближе к концу сезона). Тоесть он не дал возможности удержаться на плаву для поисков альтернативных вариантов или инвесторов. Он тупо выводил и торговался ухудшая положение дел ФК Кубань и её стоимость номинальную. Пока в конце концов не дали ему понять, что сделки с ним не будет по его предложению. Окончанием этого события был уход Беленова.

Блин, я не знаю как тебе доступней описать. .

Перечитал на свежую голову...
Coach,вообщем,если коротко-ты пытаешься доказать,что МОА-негодяй,так как пытался преднамеренно обанкротить Кубань...

Вновь не соглашусь...

1)Нет фактов,доказывающих,что МОА хотел обанкротить Кубань-только домыслы.
2)Если попытаться обосновать домыслы-то вновь получается неувязочка...
2А)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы отомстить Вене,Коробке и пр. за то,что его убрали из клуба..
ИМХО-это чушь,т.к. люди такого уровня подобной куйнёй не страдают...
2Б)ДОПУСТИМ,что МОА хотел обанкротить Кубань,чтобы обнулить накопившиеся огромные долги,а затем взять его и вновь вывести на высокий уровень...

И ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
У бизнеса свои правила,у российского-тем более...Все нынешние миллиардеры (и далеко не только армянские!!!) начинали с того,что сначала банкротили "советские" предприятия, заводы и фабрики,а затем их скупали за бесценок...
Любой бизнесмен старается свести расходы к минимуму,чтобы в итоге выйти хотя бы на НУЛЕВОЙ баланс,а по хорошему-хотя бы на небольшую прибыль(что в условиях российского Футбола с дешёвыми билетами и пустыми стадионами малореально)

Никогда не знаешь-чем может закончиться то или иное событие,так что я бы не торопился делать преждевременные выводы:хорошо это или плохо,что сейчас у руля Кубани не МОА,а Литвак...

Притча о жизни - Хорошо или плохо

В селении жил очень бедный старик, но у него был прекрасный белый конь. Богачи предлагали за коня сказочную цену, но старик всегда отвечал отказом.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение и люди сочувствовали:
- Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!

Старик, смеясь, ответил:

- Не торопитесь с выводами. Просто скажите, что коня нет в конюшне - это факт. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра ?

Через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.

Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :

- Ты был прав, старик. Прости нас. Это не несчастье, это благословение.

Старик усмехнулся:

- Просто скажите, что конь вернулся. Я не знаю хорошо это или плохо, да и кто знает, что произойдёт завтра.

На этот раз люди уже не говорили много, но в душе каждый посчитал, что старик ошибается.

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить.

Они говорили:

- Ты опять оказался прав! Это несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.

Старик отвечал:

- Скажите просто, что мой сын сломал ноги. Я не знаю хорошо это или плохо. Жизнь - лишь череда событий и будущее неизвестно.

Случилось так, что через несколько дней после этого страна вступила в войну и все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернуться домой. Люди пришли к старику, сетуя:

- Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

Старик снова сказал:

- Я не знаю хорошо это или плохо. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.
Невозможно судить по странице и обложке книги о её содержании. Чтобы знать содержание книги, надо целиком прочесть её, - сказал старик.

__________________________________________________ ___

И вообще:«Если твое желание не исполняется - оно еще не оплачено».

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-avtorski...elanij-691455/
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.11.2016 в 13:32.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.