OmaX, мы с
Coach-ем очень мило пообщались:он привёл свои мысли и аргументы,я-свои...
Именно в таких спокойных спорах и рождается Истина,хотя,если честно,я не знаю-нужно ли нам её знать,так как Истина нередко бывает грязная и вонючая для посторонних,да и копаться в чужих разборках,не зная деталей-дело неблагодарное...
Я попытался проанализировать ситуацию с позиций МОА,
Coach,
фактически, пытался анализировать с точки зрения АКК...Поэтому и такая разница в наших оценках и выводах...
Моё окончательное мнение:потеря МОА для Кубани-это серьёзная неприятность,которая чуть не обернулась катастрофой для клуба в это кризисное время....
Будем надеяться,что нам повезло с Мишелем и он сможет вновь превратить нашу Кубань в СЕРЬЁЗНЫЙ клуб,с которым будут считаться не только Топ-клубы РФПЛ,но и которого будут опасаться европейские...
А там,глядишь-может когда-нибудь МОА и вернётся,поэтому тем,кто вслед ему сейчас кидается камнями и пр. атрибутами,посоветовал бы тормозить: жизнь-она длинная,и "никогда не говори :НИКОГДА"...
Вообще то,когда МОА с Дорой и Хлыстуновым перебрались в Анжи и стали там собирать банду из игроков,в т.ч. и наших бывших,я в первую очередь подумал,что он это делает для того,чтобы перекантоваться,а затем всей этой "бригадой" вновь вернуться в Кубань-после того,как Коробки и Крапивки уйдут...(В то,что Сулик вновь серьёзно воспылал любовью к Анжи и собирается вновь строить ТОП-команду-не верю)...
Но,судя по всему,в обозримом будущем этому варианту сбыться не суждено...
Поживём,подождём...