Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 15:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
лет амплуа игр голы ж\к к/к
Евгений Помазан 27 вратарь 0 0 0 0
Юрий Дюпин 28 вратарь 4 -3 0 0

Евгений Гапон 25 защитник 11 0 0 0
Николай Марков 31 защитник 4 1 1 0
Михаил Смирнов 26 защитник 11 0 2 0
Сергей Бендзь 33 защитник 13 1 5 1
Азат Баирыев 27 защитник 15 0 0 0

Олег Алейник 27 полузащитник 14 0 2 0
Никита Маляров 27 полузащитник 12 0 2 0
Алексей Гай 33 полузащитник 10 3 0 0
Артём Щадин 24 полузащитник 7 0 1 0
M. Oloya 24 полузащитник 12 1 0 0

Максим Житнев 26 нападающий 15 2 2 0
Владимир Ильин 24 нападающий 19 2 0 0
Владимир Обухов 24 нападающий 14 2 1 0
Спартак Гогниев 35 нападающий 7 3 1 0

Статистика наших новичков, по окончании первого круга. Полезность каждого из них каждый определит для себя сам, но КПД на лицо

По всем игрокам , кратко могу резюмировать.

Помазану нужно поиграть. Я думаю что Дюпин тут лишний будет. Я как раз опасался что он Карюкин - 2 будет. Очень он мне почему то его напомнил, когда первый раз увидел... (первое впечатление хз).

Марков Бендзь, Гай, Гога - я про них писал. Это игроки с опытом. Они потащат Кубань и весь этот молодняк наверх, опыт позволяет им не только быть лидерами, но и быстро адаптироваться к схемам.

Байрыев Смирнов - так себе. Для ФНЛ нормально. Что у одно, что у второго бывают провальные матчи.

Гапон - если чисто как деф - то вполне нормальный. Если использовать его в атаке - то лучше Бугаев.

Щадина - я бы отнес к переспективным крайним хавам. Данные у него все есть и техника. Ему нужно играть.

Маляров - подмена Гаю. Не проходит он по своим характеристикам в нашу основу в центр.

Алейник - в целом он должен быть диспетчером, а по факту играет центр хава, где не может найти себя. Я пару раз видел его игру на линии атакующего хава по всему фронт, вот как раз он себя хорошо чувствует между зонами и очень неплохо открывается там. Плохо по воротам бьет (удара нет), техника , скорость есть. Плохо читает партнеров (возможно ему нужно дольше сыгрываться - в принципе можно было бы оставить).

Относительно Обухова - честно сказать, я в этом вопросе солидарен с Крапивкой. Обухов - может. Но по какой то причине не хочет. Возможно он бережет себя для РФПЛ, а там стимула стрелять будет больше.

Житнев - игрок штрафной, но очень пока что плохо понимает партнеров.

Ильин - игрок везде и нигде. Я пока его не вижу в Кубани будущей. Много бегает, много пытается бороться, средний удар, но позиционно, мысль, КПД, видение поля - всё это в минус.

Олойя в пару к Гаю - нормально. Есть пас, есть техника, видит поле, может дать средний и дальний.

Проблема заключается в том, что команда подобрана как все видят под атаку, а её наигрывают на оборону (собственно все же знают что Петреску сторонник плотности и строгости в глубине обороны - тоесть играет от обороны). Отсюда разрыв шаблона и перестраивание.

Я даже подразумеваю - что атаку почти и не наигрывали. потому что именно атакующие игроки и не понимают зачастую друг друга даже.

Краткое резюме которое я увидел за этот отрезок.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.