|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не пойму Дима, вы мне сами спокойно говорили, что Даник приехал абсолютно не мотивированный, без штаба, и т д., в карты играли футболисты больше, чем тренировались в футбол......., Какие профи должны прийти???? Сперва посмотреть надо, и дать возможность спокойно поработать этим людям, вот лично я им верю, ну нет в них лукавства.... Давайте им помогать по доброму, тебя же тоже просили, будут дельные предложения, всегда тебя, да и любого болелу с этими предложениями, ждут в клубе.
|
|
 |
|
 |
|
Не ну вопрос мотивации - для Дана это вопрос денег. Это вроде бы как я уже приводил пример основанный на факте. Ибо Дан это в первую очередь профессионал - а главная черта профессионала это работа за деньги. Тоесть он дает качество работы и в ответ просит за свое качество деньги. Мы это все ценим, когда соглашаемся нанимать кого то на работу.
По факту отсутствие денег возможно наоборот демотивировало Дана в процессе.
Но опять же, вопрос к Ген Диру и команде - (почему я пишу про то, что их менеджмент не эффективный - это никак не говорит о том, что я лично к Крапивке как к человеку отношусь плохо, скорее наоборот).
Собрали команду атакующую - тренера взяли обороняющегося. При этом за дорого. Денег не нашли - ну это вопрос наверно больше к Коробко, чем к Крапивке.
Крапивку и команду которую он взял - пригасили то , для того чтобы посе расхода ( окончание которого ознаменовался уходом Муравьева в апреле и Беленова как финальный аккорд в июне), они создали с нуля команду, способную решить вопрос возвращения в РФПЛ. Ну а теперь в своих доводах сравни исходя из этих задач - факты и результат.