|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, наивно, дилетантски - но считаю, что с Ильиным можно и нужно плотно поработать. Индивидуально, да! У него есть отменное качество - он голоден до футбола. Дурака ни разу не валял. Посему, полагаю, на сезон можно его задержать. Не вырастет за это время, знать, ПД его дом.
И да, напрасно видеть его универсалом. Пора определяться.
|
|
 |
|
 |
|
Да работать можно, я ж пишу что с атакой видимо вообще не работали. Вопрос в том, что решать задачу и работать - это разного рода задачи с разным временным интервалом.
Я лишь привожу вторичный довод что в условиях "не очень" эффективного менеджмента - но хотя бы уже при наличии "финансов" (если с 01.01.2017), Ильина в лучшем случаи надо переводить на банку и "учить" выпуская на замены, а на его позицию покупать квалифицированного игрока. Либо в худшем случаи продавать (продавать в лучшем случаи за ту же цену что и купили, в худшем - дешевле, чтобы высвободить заявку и место под хава).
Короче говоря - я пытаюсь считаться с действительностью и перспективой. Поэтому так формулирую ответы.
Если менеджмент прекратит косячить - то можно выровнять ситуацию и плавно её улучшать. А постоянные косяки - они не то что губят ситуацию и перспективу, сколько тормозят все процессы, а отсюда и проблемы и не решаемость задачи (чем дальше вперед - тем задача становится призрачней в таком разрезе).