Судью на мыло, суть поста в другом. Ты обращаешь внимание на то, что я могу удалить безболезненно... ради того, что бы ты обратил внимание на суть.
Должен ли политик ПРОСВЕЩЁННЫЙ, ВЕЛИКИЙ, МУДРЫЙ поступать правильно и принимать правильные законы? ОБЯЗАН ЛИ он это делать? Или мы должны его целовать.
Был такой анекдот:
"В свою бытность Владимир Ильич (можно подставить другой персонаж) очень любил детей. Бывает так бреется у зеркала, а рядом ребёнок играет. Ильич бреется и ухмыляется. Добрейший был человек, а ведь мог и полоснуть!" Какой-никакой, а вот запомнился мне такой анекдот. Этот анекдот высмеивает как раз все байки про Ленина.
Конечно же, Россия страдала, если на престол становился политик зависимый и недальновидный, который ради своего блага не считал земли Российской и судьбы народной. И когда на престол взошла Екатерина II, её стали благотворить и я уважаю, но только лишь за то, что пошла правильным путём.
На счёт переселения на Кубань. Это было добровольно или принудительно? А если бы в то время мы вели войну в районе Казахстана нынешнего? Мы что сейчас бы жили вместе с казахами в кахстанской степи и пели песни про Амударью и Сырдарью?
Последний раз редактировалось evgeny12; 17.02.2009 в 18:04.
|