|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!
А то неудобно как то перед Мишелем...
|
|
 |
|
 |
|
Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом сверху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев, то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц. нагрузку........
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль
|
|
 |
|
 |
|
Поживем, увидим. Пока оптимизм и успешное развитие было связано с приходом МОА. Он свой Оскар, за Евро кубки заслужил. А у новых, пока красиво стелют. А как будет дальше еще хз..........
Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 21:14.
|