Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 22:41
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все оценки ТШ от форумчан, хамамщиков и фермеров, лично для меня, не имеют никакого значения. Это дилетанты, они могут бла-бла-блакать всё, что им вздумается. Так, в своё время, грузили про Карпина мясные. Итог известен, никто пока его резалтов не перекрыл. А он, тож, нигде себя не проявил. Много разных факторов. А Дан, тем временем, в первой игре за Дубай 4-0 победил

Дима я тебя конешно уважаю , но ты тож в футбике нынешнем - ни бум , бум !!! ЛЮБАЯ КОМАНДА зависит от финансирования ( понятное дело ), и дальше пошло ...- Создатьколлектив живущий одной целью -Вот это проблема ! КОГДА - дайте денюшку и буду играть , надо просто посылать на Куй Когда будет сначало Результат , а потом , по " твоим " действиям вознагрождение , вот это думаю и правильно ! Да так в моё время и было Коля Южанин порядок наведёт , дайте время . Точка .

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.