Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 02:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
ну да. и в итоге засирал ее либо на том, кому мяч сунул неудобно, либо в принципе засирал, ибо вместо обострения получалось непонятно что.
при всем при этом видно, что чел не бездарен, есть у него весьма неплохие задатки и потенциал весьма неплохой. но вот что ему мешает, х.з.

Да я сколько видел игроков у которых мало практики , они от неуверенности начинают играть в касашку боясь что то сделать не так или потерять мяч. То что Обухов терял, он терял в принципе в окружении трех защитников, там из за разрыва между центром и атакой, это не мудрено.

Вторая проблема нашей атаки помимо той что выше в предыдущем посте описано, это то что поддержки игрока с мячом нету. Простыми словами кинули мяч Зотову например и "Беги Жора", Хубулов нехотя подыгрывает, Алейник зачем то убегает в центр подальше... Напады бегут в штрафную, только Гай успевает подбегать или Олойя, но там уже такая гуща, что кроме паса назад больше то и отдать некуда. Короче темп атаки и подыгрышь как то очень плохо играет в динамике. Все голы почти из каких полу статичных моментов...

ЯПА когда был как раз за счет быстрой динамики разрывал в ФНЛ оборону противника, тоже самое делалось при Лагойде.

Там Топчу, Калешин рвали фланг. Потом Топчу Касаев рвали фланги позднее. Собственно при Петреску фланги рвали Букур, Варга. Классическая контра была у Петреску, у него в центральном круге всегда дежурил один игрок подыгрыша и напад на отрыв, и при выходе из обороны он получал мяч и сразу закидывал в наход флангу, где уже нёся либо Букур либо Варга... Доходили до угла штрафной и навешивали в район одиннадцати метров (даже не глядя), они точно знали что там будет напад стоять. Альтернативной контрой был розыгрыш - центр, фланг а с фланга в наход разрезающий пас низом в наход нападу (Давыдову или Траоре). Тоесть под каждого из нападов свой вариант контры был.

Собственно почему сейчас так не отыгрывали - я уащпэ не понимаю. На мой взгляд - это класс игроков не позволяет так играть успешно. Потому что Петреску говорил, что на тренировке всё ок, а в игре как ступор...

Хз короче..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.