Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 19:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые, нахоккеры, а также томминоккеры и лангольеры. Еще раз официально заявляю, никаких переносов турниров из за одного игрока не было раньше, нет сейчас и не будет в будущем.
Дата с февральским турниром была известна еще в конце прошлого года , (можно поднять историю переписки и убедиться в этом). 22 февраля, именно эта дата стоит в нашем календаре на этот год. Последние два февральских турнира состоялись именно 22 числа и только самый первый прошел в День Защитника Отечества. На счет этой даты я и доставал Печальную в течении последнего месяца. Рассчитывал на это число, но Наташа заявила, что в связи с новой работой и новым графиком гарантировать ничего не может. Тут же стали вместе со Старым работать над вариантами замены. Были такие и с моей стороны и со стороны Старого. Нашли замену и тут же услышали вой не довольных голосов. Только не понятно из за чего…
Предлагаете играть в количестве больше 40 человек у Печальной на квартире 21 февраля? Можно. Но что из этого получится? Арен мы поставим максимум две, теснота будет не описуемая. Уже представляю картину, как кто то играет в хоккей, а толпа идет на балкон покурить и в этот момент, играющий хоккеист прерывает игру, что бы пропустить курильщиков, и так будет весь вечер! Спальную комнату я вообще не беру в расчет, там не развернуться.
И вот теперь, за полторы недели до начала турнира, звонит Наташа и говорит, что сможет провести турнир у себя на квартире, но 21 февраля. Огромный респект Печальной за это, но за это время уже была достигнута предварительная договоренность о возможности проведения турнира в спорт-комплексе им. В. Мачуги. И что, будем тесниться в условиях квартиры или же все таки в свободных условиях будем играть в хоккей? Где у Печальной можно поставить 5-6 арен? А в спорт-комплексе это не проблема. Да, за это придется заплатить наш призовой фонд, но из за него ли мы сейчас собираемся играть? Это ли главное в наших турнирах? Думаю, что нет. Звание Чемпиона – вот что главное в наших соревнованиях! И лишние 50 рублей это не повод для дебатов. Мы вообще пришли к ситуации, когда не вариант проводить уже турниры на квартирах. Такое количество людей принять вряд ли кто в состоянии.
А Жене Буффону скажу, не переживай, юбилейный турнир, как и задумывалось, состоится на Гидрострое, на родине НХ на Кубани! И еще хочу сказать в поддержку этого варианта. Представители «К.П.» на Кубани намереваются посетить это мероприятие. Им проводить мартовский турнир у себя в пресс-центре. Они хотят посмотреть как это выглядит со стороны. И что они увидят в квартире Печальной? Эту давку и тесноту или же 5 арен в свободных условиях?
Еще раз повторюсь, никто ни под кого не перестраивал сроки проведения турнира. И не будет такого в будущем. Если хоть раз так поступим, то наш хоккей умрет.
Даты на год определены и будьте любезны подстраивать свою жизнь под них. Конечно же, если вы хотите играть в НХ 

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.