Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 19:55
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Чтоб больше знать правды о клубе , я понял ,надо просто меньше читать ГМ .

есть люди, которые и знать не знают ни о Литваке, ни о Х5. Каждый вторник они идут покупают газетку( как это делал я еще несколько лет назад) и находят в ней все, что их интересует. Но газетки нынче не ТЕ. На главной- кастраты..очколизное интервью дяде Сереже на второй полосе. Пару слов об "еще живой" Кубани. Что то про втордив..где-то про ПЛ.
Эти люди не читают ГМ, эти люди приходят на стадион и готовы порваться на британский флаг за АКК и дядю Серожу, потому что ТАК НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ, а ГАЗЕТЫ НЕ ВРУТ! Они отказываются верить своим собственным глазам, когда игрок с метра бьет мимо, когда судья свистит весь матч в одну сторону, потому что в газете так не сказано. Потому что СМИ формируют их мнение. Не дурак же пишет там ложь для всех нас!!Они так думают. ИНФОРМАЦИЯ- вот оружие. А так Вы правы, лучше не читать правды..даже крупицы ее не видеть, потому что так проще. Так получается, что все виноваты( любимый прием власти), но мы стараемся. Розовые слоны..единороги...
зы. "я по-настоящему постараюсь" М. Литвак

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.