Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 22:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Денис1973, вот где это сказано было и кем ? давайте не выдумывать.

Про 75% акций в СМИ писали, а про погашение - ничего не было. Это я написал исходя из логических умозаключений. Что когда огласили про Литвака, то варианта два ( о которых по факту не известно толком), 1. Если ему уже передали акции по соглашению - то формально он должен с 15.11.2016 года содержать клуб. Если это было рамочное (предварительное соглашение которое начинает действовать с 01.01.2017г) - то ему передадут акции на НГ и с НГ он разделяет и властвует.

При этом исходя из условий юриспруденции и законов - он не отвечает как новый владелец по обязательствам и долгам прошлых владельцев. Если только он не принял их под свое исполнение (что должно быть отражено в соглашении). Но исходя из практики - такое бывает редко, - исходя опять же из соотношения интересов. Это не Литвак помоему пришел клуб покупать. А АКК заинтересована найти клубу финансирование на будущее, а не на текущее погашение долго и всё.

я только одного не понял...

https://www.youtube.com/watch?v=-oLsRtysT0I на 01 минуте 05 секунде. Это что за оговорка по Фрейду? "С Мишелем мы будем принимать решение о ликвидации клуба?" Может мне не то послышалось? Расшифруйте.

Радует экспрессия и мысль которую материализовал в слова Е.Калешин - про футбольную школу. Видно что он ратует за это. Хотя в 2015 году человек работал старшим тренером в стане противника....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 04.11.2016 в 22:12.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.