|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Степан Капуста  |
 |
|
|
|
|
|
|
Они все делают, воспылав любовью к руководству. И Гудвина мочат тоже.
По поводу формулировок. А что к тебе?
Ты тут Гудвина призываешь по-мужски ответить. С чего такие формулировки? Я не помню таких призывов к иным никам.
Давайте все тут отвечать начнут по-мужски)
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вчера одни "воспылали", сегодня - другие. В чём разница?
Смысл не в том, что кто-то из фэнов получает прайс от клубных функционеров (для меня это априори недопустимо), а в том, за что конкретно получает.
Если Нику заплатили деньги за конкретное действие (бан Гудвина), то я сам ему никогда руки не подам. Если же речь о том, что Коля решил это сделать по собственной инициативе, чтобы, скажем так, угодить спонсору, то в это лично не верю. Слишком тут Дмитрий всех заколупал своими "жидорептилоидскими" теориями и вызывающим поведением.
По формулировкам и пр. "Спросить с..." - это не по адресу, если ты понимаешь, о чём я. А почему призываю отвечать по-мужски? Потому что у самого популярного тут пользователя имеется привычка во время "игры на публику" и "заколачивания" понтов отказываться от своих слов, переиначивать публичные договорённости и откровенно сочинять. Причём сочинения эти строятся на бессознательном (надеюсь) "принижении" многих причастных.