Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 17:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на

Да, глядя на такое поле и то как играет Луч, там шансов было мало.

Первый и второй гол со стандартов, хз можно сказать что Лучу повезло отчасти в первом голе. Там рикошеты шли.

Во втором голе - если брать просто эпизод в момент удара, а не то почему Луч выигрывает стандарты. То Ильин не лег под удар для блокирования в своей штрафной, а пытался с опозданием подставить ногу...

Олейник как забил я хз, но то что он так может или так должен играть в передней линии - я уже писал. Он умеет открываться между линиями и техники ему хватает работать с мячом на коротке. Просто это не используют.

А что по матчу - так я склонен был что это будет ничья или поражение Кубани. Слишком много было факторов против текущей Кубани и состава.

Поле конечно.... Напоминает чем то наше зимнее первенство города.

Почему работники стада, не закрыли поле за пару суток до матча или за сутки я хз., как и то работает ли подогрев.

Да и погода не айс.

Лучу явно немного привычней играть в такой обстановке.

Опасность от Хубулова? Я всё понимаю - но не на таком поле и не с такой погодой.

На таком поле и с учетом кол-ва серьезных травм у нас, стоит думать как не сломаться на ровном месте.

По работе тренерского штаба и схемы игры - подобная игра как раз вариант Петреску модели (чтобы не расписывать детали). Где надо было вероятнее играть 5-3-2 или 5-4-1. Если ожидать ничью. Если на победу то 4-2-4, без задерживаний в центре (моё имхо - классический бей беги).

Весь матч конечно не улицезрел из за дел. Но то что видел, описал.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 05.11.2016 в 18:03.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.