Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 19:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ох уж эти разговоры... Наверное только пропитанный до костей и мозгов детской наивностью верил,что перемена названия может что-то поменять или изменить.

Я мало знаю о реформах в Грузии,но по свидетельствам очевидцев,менты там сейчас ведут себя более чем прилично и обходительно-хотелось бы,чтобы нечто подобное было бы и у нас...
Сейчас Хатия Деканоидзе пытается перенести свой опыт на Украину,но пока,похоже,наши братья-славяне только ржут и потешаются над "нововведениями" : и менталитет не тот,и масштабы ...

Антисоветчица-русофобка Хатия,конечно,говорит немало глупостей,но в одном она права:“Европа начинается не с безвизового режима, а с умения быть человечными друг к другу“

Я бы уточнил: не только Европа начинается с умения быть человечными друг к другу,но и любая НОРМАЛЬНАЯ страна...
В этом отношении нам есть над чем работать,особенно нашим ментам и другим "правоохранителям" , властьимущим и новым русским...

В этом отношение Япония,Китай,Вьетнам и пр. в отношении человечности и взаимоуважения ничем не уступают Европе и пр...

В СССР люди были намного человечнее в отношении друг к другу,но регресс к Дикому Капитализму многих вынудил деградировать,чтобы выжить среди расплодившихся и поднявших головы волков и шакалов...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.11.2016 в 19:43.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.