06.11.2016, 23:07
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дана интересует работа, в первую очередь. Он по складу трудоголик. И когда кто-то мне начинает грузить, что табор не работал, я просто улыбаюсь . Около полуночи в Тамбове Даник совершает пробежку, меня подвезли тамбовские, а я решил пройтись квартальчик к отелю ибо готовый, бухали жёстко . В общем, пересеклись мы с Даником . Он говорит , типа, ого ты дрынк . Я ему, Мистер, зато завтра у Вас будет ровное судейство . Переживал Дан. Попал, как кур во щи. Всё он видел и понимал, многое, понятно, не договаривал. Ну и психовал, понятно. Китай был другим. Там подходы совершенно другие были. Пусть из команды 60 процентов и было стадом, как наши. Но китайцы бились всегда и сопли не распускали. Думаю, что в такую шнягу Дан попал в первый и последний раз в жизни . Хороший урок, с другой стороны
|
|
 |
|
 |
|
ты за ним че следишь чтоле ?это уголовно наказуемо ! перестань. Или может ты родственник его ? олалей лалей ла ла . Тут много других тем . Аты всё Дан дан дан дан Ооооо великий дан ! икон надеюсь не заказал с его партретом. Тебя уже просили многие ,неужели нельзя просто оставить Дана в Покое и не дрочить нам мозг . Вон у него все хорошо ,гребет деньги в лучшем чемпионате мира .
|