Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 23:25
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Просто, в отличие от тебя, я знаю, что такое российский футбол. Когда до конца матча Анжи-Локо оставалось 10 минут, меня поздравили с выходом Кубани в ЛЕ. Для этого должно было состояться два события. Анжи должен был выиграть у Локо, а потом отдать нам матч. На момент поздравлений Анжи тупо катал 0-0, что нас никак не устраивало. А потом, когда я уже выпил стаканчик за наш выход, состоялся гол Анжи на последних минутах. Этот гол надо было видеть

Да с тобой то давно уже все понятно. Ты все и про всех знаешь. и мне жаль тебя . ! я смотрю футбол и получаю удовольствие от игры как от футбола. А ты получаешь удовольствие от схем видимо ! )) аа еще от Дана )Только эти схемы только у тебя в голове .Все гораздо проще ,забил - выиграл !!! не забил - проипал !! все очень просто , и схем не надо ))

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.