|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cевервовк, бытиё определяет сознание, ведь Гудвин, из семьи чиновника, сам был чиновником, ему не надо учиться. Ведь только он по праву рождения знает как управлять государством, командой и т. д., А другие что? Да так "кхмеры". А то, что не может процитировать очень правильные слова Ленина, то это от всезнайства, веры в свою непогрешимую "гениальность".
|
|
 |
|
 |
|
Странные вы люди, коммунисты

. Даже свою мумию читаете так, как вам хочется. Леонид Иванович, я же, помимо юрфака, и истфак зацепил. И мумию Вашу прекрасно изучал. Она глаголила, что кухарку должны обучить государственному управлению правильные солдаты и рабочие. Это и есть наш случай. "Правильный солдат" Коробка обучал "кухарку" Крапивку управлению профессиональным ФК. Итог известен - слив. Также коммуняки и слили Великую Россию. Ибо только профи должны заниматься управлением. А солдаты и кухарки должны другим заниматься

.
Что касаемо моего бытия чиновничьего и семейных тем

. Я горжусь, что родился в семье человека, который, в возрасте Крапивки, уже был супер профи, уже имел несколько правительственных наград и умудрялся оставаться беспартийным

, возглавляя земельную службу края. Поэтому и я, пусть и рано оставшись без отца, старался профи стать. И всякую шваль на дух не переношу

.