Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 16:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Cевервовк, бытиё определяет сознание, ведь Гудвин, из семьи чиновника, сам был чиновником, ему не надо учиться. Ведь только он по праву рождения знает как управлять государством, командой и т. д., А другие что? Да так "кхмеры". А то, что не может процитировать очень правильные слова Ленина, то это от всезнайства, веры в свою непогрешимую "гениальность".

Странные вы люди, коммунисты. Даже свою мумию читаете так, как вам хочется. Леонид Иванович, я же, помимо юрфака, и истфак зацепил. И мумию Вашу прекрасно изучал. Она глаголила, что кухарку должны обучить государственному управлению правильные солдаты и рабочие. Это и есть наш случай. "Правильный солдат" Коробка обучал "кухарку" Крапивку управлению профессиональным ФК. Итог известен - слив. Также коммуняки и слили Великую Россию. Ибо только профи должны заниматься управлением. А солдаты и кухарки должны другим заниматься.
Что касаемо моего бытия чиновничьего и семейных тем. Я горжусь, что родился в семье человека, который, в возрасте Крапивки, уже был супер профи, уже имел несколько правительственных наград и умудрялся оставаться беспартийным, возглавляя земельную службу края. Поэтому и я, пусть и рано оставшись без отца, старался профи стать. И всякую шваль на дух не переношу.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.