|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странные вы люди, коммунисты. Даже свою мумию читаете так, как вам хочется. Леонид Иванович, я же, помимо юрфака, и истфак зацепил. И мумию Вашу прекрасно изучал.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, ну что ж ты, прочитав предложенную цитату Ленина, излагая её близко к тексту, пытаешься сгладить свой промах, по привычке обвиняя других. Уж лучше бы промолчал. Итак,
Cевервовк, в ответ на твой пост:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы мумия, 100 лет назад, не говорила про возможность управления кухарками, жизнь этот тезис опровергла, увы
|
|
 |
|
 |
|
привёл цитату из известной работы В И Ленина "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315).
Запомни на всю свою оставшуюся жизнь, Ленин никогда не говорил, про возможность управления кухарками, напротив он прямо сказал: "Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством". Это ж какой ты был студент истфака, если мысль Ленина изложил с точностью до наоборот.
Но я знаю почему ты так написАл. Прекрасно помню как в конце 80-х, начале 90-х демократы фальсифицировали историю, перевирали труды Ленина и ты как верный последователь своих идейных вдохновителей повторил этот миф.