Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 19:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Тоже перенесу в правильную тему

Оскар, откуда у тебя эти сведения? Самых больших успехов из моего выпуска добились именно те студенты, которые пришли на юрфак через подготовительное отделение (Рабфак), отслужившие армию. А вот отличники - школьники за редчайшим исключением оказались не столь успешными.

Леонид,давай по порядку...
Начнём с того,что мои слова не догма,а руководство к действию...
Да,были и бывшие отличники,которые не справлялись с учёбой,и отличные студенты после рабфака...
Но как минимум 75% рабфаковцев были полумёртвыми троечниками,которых и тянули за уши только потому,что они были с корочками коммунистов:за подобную "учёбу" других выгнали бы взашей!
Слава Богу-бОльшая часть из них после окончания ВУЗ-а по специальности не работает...

Цитата:
И другое сообщение перенесу:

Оскар, вот выделенный тобой суффикс НО в слове Насильно ошибочен, правильно; Весь мир Насилья мы разрушим.

Я в курсе...
Но это не отменяет того,что "мир насилья" разрушали НАСИЛЬНО...

Цитата:
По поводу интеллигенции. Известно ли тебе какую роль сыграла интеллигенция в развале России в феврале 1917 года?

Да,известно:к сожалению,либерастия из интеллигенции не раз приводила Россию к катастрофе-это она пытается сделать и сейчас...
Но это совсем не означает,что все интеллигенты-либерасты :можешь прикинуть даже по нашему Форуму!

Цитата:
И второй вопрос, сколько одних только военспецов привлёк Ленин на свою сторону?

Немало...
Но ещё больше расстрелял и изгнал из страны...

Цитата:
И ещё, ты крайне отрицательно относишься к бандеровцам, фашистам. Но вот твоё отношение к Ленину и коммунистам такое же как у них. Не странно ли это?

1)Да,мне очень странно,что бандеровцы уничтожают памятники и память о тех,кто и "сотворил" Украину в её нынешних границах...
Впрочем,безумные люди безумны во многом:от этих кретинов-рагулей можно ожидать чего угодно...

2)К коммунистам,как и ко всему происходящему в мире,у меня отношения РАЗНОЕ и дискретное :мухи отдельно,а котлеты отдельно...

Я знал немало коммунистов,которые были кристально честными людьми и действительно являлись Примером для остальных,пользуясь безусловным уважением...Сейчас таких Людей днём с лупой не найти...
Но одновременно знал и немало "коммуняк",которые шли в КПСС лишь для того,чтобы занимать посты и брать взятки -как сейчас идут в ЕдРо.....

3)В СССР я видел очень много хорошего,но было очевидно,что надо вносить ТОЧЕЧНЫЕ коррективы и в экономику,и в менталитет...
Горбачёв и Ельцин "взялись" это сделать,но лучше бы их матери вовремя сделала аборт...
Реформы надо было проводить так,как это делают в Китае-спокойно и не торопясь,чтобы народ не шандарахало из стороны в сторону...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.11.2016 в 20:19.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.