Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 01:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.
Ты можешь быть шокирован, но это один из двух случаев, когда И ещё раз в 1990 м.
Ещё постучи, потому что на самом деле практиковались в Италии.

На самом деле мы говорим не о СССР , а о Версальском договоре и о том, что действия СССР якобы позволили Германии его нарушить. Те "европейские договора", про которые ты знать не хочешь, как раз и отменяли условия Версальского. А вовсе не причина отмены условий Версальского мира, а последствие, поскольку заключён через четыре с половиной года после того, как державы-победители позволили Гитлеру аннулировать Версальский мир.
Поэтому вывод прежний: на путь реванша Германию направили унизительные условия Версальского мира, навязанные странами победителями, и последующие шаги тех же победителей.

Ты меня удивляешь,сам себе приятный.Валишь всё в кучу потом напоминаешь мне о Версальском договоре, отсюда у меня и удивление о упоминание о 1871 годе,1990Вопрос был есть вина СССР в становление гитлеровской Германии,всё. В конце бахнул вывод к чему и так всем понятно что реваншиские настроения сделали из Германии чудовище.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.