|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что здесь никому пинание куев не милее в принципе. Ни в этом сезоне, ни раньше. И пинание куев в этом сезоне никак не может обелить или очернить прошлых игроков/руководителей. С какого бока здесь вообще бывшие игроки/руководители?! Они нынешних игроков затаскивают на личку в четыре раза большую чем в прошлых пердях?! Или оставляют с личкой в пятнадцать условных Тлисовых?! Обухов - просто селекционная и менеджерская удача, его вообще все любят в футбольном мире, как оказалось.. Ликвидный актив, как и почти все прибывшие. Шапка сухарей она такая, неоднозначная.
Если трясти старые скелеты в шкафу, а это, безусловно, необходимо, надо и новых не плодить. Побольше бы прозрачности не только в прошлом с теми кого уже нет, но и сейчас. Кредит доверия выше будет. Ну, если он нужен в принципе, конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен отчасти.
Просто удивляет, как быстро люди всё забывают. И шут бы с ним, да только тут только и делают, что "ретроспективный" анализ проводят. Обсуждают НОВОГО инвестора - возвращаются к старому. Спорят по поводу уровня нынешних игроков - смахивают слезу, вспоминая футболистов прошлых лет....
И тут начинаются чудеса амнезии. Фраза "Какую команду развалили" начала звучать только В ЭТОМ ГОДУ. Как будто не "говновозили" футболёры наши уже около двух лет! Прошлогодний состав никто не нарекал "сбродом", хотя этим товарищам прямо среди матча хотелось щщи рихтануть всем присутствовавшим на стадионе. Пожалуй, только к Аподи вопросов особых не было. Видимо, он "пружинку" свою сжимать просто не умеет до конца.
В общем, когда стали звучать голоса надежды на возвращение "блудных сынов" из Дагестана, я указал на то, что "новой" сильной "Кубани" (если таковая будет) не нужны перечисленные в одном из предыдущих моих постов люди. И не по "политическим" мотивам, а потому что игроки слабые.