|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это точно.
1. Сохранило команду.
2. Закрыло больше лярда старых долгов.
3. Набрало нормальный для ФНЛ состав и сохранило молодёжь.
4. Подписало самого дорогостоящего для ФНЛ тренера (который жидко обосрался)
5. Нашло генерального спонсора
Что ещё они натворили?
ЗЫ. Вы не зажрались, уважаемый?
https://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Факт
2. Факт
3. Лично я щщитаю шо набрали больше половины откровенно средненьких даже для ПиДэ футболеров, а про "сохранили молодежь" щщитаю шо сохранили только потому что тех никуда и не зовут больше.
4. Гы
5. Ничего оно еще не нашло.
Пойду поработаю чутка)
|
|
 |
|
 |
|
Не хотел вдаваться в обсуждение,ну да ладно...
1)Не факт...
Сохранить то сохранило,но в каком обшарпанном виде-как курица без перьев!!!

2)Закрыло больше лярда
СВОИХ!!! долгов...
И в чём тут "героизм"???

Так же,как нет героизма в том,что сейчас руководство лихорадочно пытается исправить СОБСТВЕННЫЕ ошибки...
3)Нормальный состав это тот,который сейчас борется за выход в РФПЛ и находится на первом месте с огромным отрывом...
Всё остальное-бла-бла-бла...
4)Подписало самого дорогостоящего тренера-а потом же само и саботировало его работу...

5)Спонсора нашёл в лучшем случае ВИК,да и то под вопросом...Наше руководство не того полёта птицы,чтобы решать такие вопросы...
И вообще-у меня нет никакого желания высказывать негатив о нашем руководстве и я желаю им всяческих успехов :какое ни есть-это НАШЕ Руководство...
Но то,что они до сих пор немало напортачили-это факт,от которого никуда не деться:результат в таблице...И если руководство не хочет или не может отвечать за результат своей деятельности-то таким людям не стОит лезть в Организацию и Управление...
А вот ВИК-у действительно РЕСПЕКТИЩЕ за благожелательное отношение к нашему клубу : если честно,то после разговоров о том,что ВИК-у Футбол до одного места-никак от него не ожидал такой яркой пламенной речи о необходимости сохранения и развития ФК Кубань на встрече с
LM-ом!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...