Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 14:15
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Там работали мои земляки, в том числе и я начинал трудовой путь автослесарем, потом шофёром на самосвале ГАЗ - 93 на одном из АТП. Кстати, изумительную трудовую школу прошёл. Нет, были и недостатки. Мой друг, работавший главным инженером на маслосырзаводе говорил: "Молоко воруют на фермах, наши рабочие тащат всё: сырки, творог, сливки, молоко, даже обрат и сыворотку, но всё равно продукции выпускаем достаточно много". В колхозе тоже были не без греха, да что говорить, даже я калымил на своём самосвале ( за три рубля привёз мужику уголь). А вот у соседей практически не воровали.
Но и зарплату земляки получали очень приличную, особенно в 80-е годы. И цены были стабильны.

Ностальгия у Вас по молодостиНе знаю какие зарплаты были у ваших земляков в 80-е,но я хорошо помню купил себе кроссовки -счастье,купил видеомагнитофон-буржуй почти.У меня родители отец-инженер,мама-преподаватель зарплаты сами знаете какие у них могли быть ,при стабильных ценах стабильно не хватало денег на самое необходимое.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.