|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас фильмов новых тысячи и мировая киноиндустрия доступна, а смотреть по сути нечего. Я за новинками уже лет 5 точно не слежу и не гоняюсь, ибо в 99% это говнище, не стоящего потраченного на него времени.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен. Я смотрю много фильмов, где-то каждый 10-й хороший, один из 20 - очень хороший. Просто не надо смотреть блокбастеры.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Машина не стоила дороже квартиры. Мало того, ее мог купить обычный работяга. Новую. За свои без всяких кредитов. И квартиры стоили не запредельно. Другой вопрос купить было сложно, но тем самым контролировалась миграция населения в города (контролировался тот самый ненавистный вами поток "понаехов" ). |
|
 |
|
 |
|
Мог. Простояв несколько лет в очереди. За 5 годовых зарплат (если при этом ничего больше не покупать, еду и одежду в т.ч.)
Что до соотношения цен квартира/машина - не интересовался в том возрасте детально этим, но подруга в 1991-м поменяла Жигули 6-ку на комнату в коммуналке на Арбате!
И да! Я категорически против ограничения свободы передвижения любыми методами, это было одной из самых ненавистных проблем бывшего СССР.