Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 17:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не знаю, я в 70 годы посмотрел кучу кинокомедий, производство Франции и Италии, были фильмы из Индии, Мексики (Есения), АРЕ (Арабская Республика Египет). Япония присутствовала в 1981 году ("Легенда о динозавре"). Про фильмы Югославии и ГДР (про индейцев), Польши, Венгрии и Чехословакии, Румынии тоже можно вспомнить.
Штатовских картин было мало это точно (Золото Маккены, Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир).

1. Мы же ТВ обсуждали...
2. Ну развлекательное же кино закупали большей частью - динозавры, индейцы, индийцы - сам всё это смотрел. Но я о другом. В условиях ограниченного потока информации, каждый пробившийся к зрителю неплохой фильм становился событием! А сейчас каждый выбирает для себя собственные любимые фильмы. Из тысяч ежедневно доступных. Поэтому и нет больше всенародно любимых, цитируемых фильмов. И не будет никогда, если не ограничить снова средства коммуникаций.
В этом всё дело, а не в особом качестве нашего ТВ и кино раньше.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.