Сегодня будет удивительная игра. Я даже представить себе составы команд не могу. Особенно младших мясных. У них 5 (!) ключевых игроков вызваны в молодежную сборную России: Шанбиев, Лихачев, Бакаев, Гулиев, Пантелеев. Плюс дисквалифицирован Савичев. У нас тоже не будет Якубы (молодежка) и Бендзя. Так что это будет вариант "Кубань-2" против "Спартака-3". Вот и поглядим кто кого? Конечно, таким составом мясных нужно пользоваться. Не обращайте внимания на их победу в прошлом туре над Мордором. Там и состав у гостей был другой, и у хозяев двух игроков в первом тайме удалили, а во втором они в знак протеста прекратили играть...
Сегодня на предматчевом совещании озвучили цифру: на матче ожидается около 600 болельщиков мясных. Приготовлено 2 новых ведра с песком для тушения файеров! Понятно, что болеть мясные будут слаженно. И дабы не создалось ощущение, что они играют дома - все на стадион!
ЗЫ: Приложил максимум усилий для того, чтобы нонешняя трансляция была и на Кубань 24. Но добиться своего не смог. Схема уже посыпалась...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|