Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 18:03
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Телефон ЛМ, думаю, найдете быстро!

Осталось только подучить мой ломанный французский. С универа, больше 10-ти лет, не вспоминал))). И в советники к Мэсье ЛМ .

ЗЫ А вообще, считаю, исключительно в случае крайней необходимости, багаж информации подобного содержания, возможно, в большей мере пригодился бы действующему руководству клуба (хотя там, наверняка, уже имеются свои собственные наработки). Поскольку до зимы новый инвестор ну никак не переберет на свою команду все управляющие процессы в клубе и команде целиком. А если не снимать поставленную задачу вначале сезона (считаю при должном на то подходе задача эта вполне выполнима, и даже не требует значительных финансовых ресурсов), то работу по доводке комплектации команды до должного уровня Премьер-Лиговых амбиций, необходимо начинать еще вчера. То есть, задолго до окончания первой части первенства. В идеале, эта работа начинается сходу после закрытия предшествующего (в данном случае - летнего) ТО.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.