Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 01:09
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
таким образом, что ты привёл целый ряд клубов РФПЛ, предположил их интерес к конкретным позициям и предложил опираться на это предположение при выстраивании стратегии клуба.. а я заострил внимание на том, что как минимум один из названных тобой потенциальных клубов-клиентов не нуждается в игроках, тем более на упомянутые тобой позиции..

Все почти так. За исключением важного момента. Мой пост изначально соотносится с потребностями "Кубани" в теме об игроках "Кубани". Для обсуждения проблем "Рубина" (а вопрос озвученный Вами предполагает именно это обсуждение) на форуме предусмотрены другие темы. Если для Вас столь важны именно игровые проблемы "Рубина", Вы без проблем можете переадресовать свой вопрос в соответствующую тему форума.
Но, так как вопрос уже озвучен здесь конкретно, прошу прощения у администрации сайта и уважаемых форумчан. Вынужден ответить.

Цитата:
не вижу варианта "переизбыток игроков на позиции"..
именно это сейчас наблюдается у казанцев, к примеру, в центре обороны, где шесть человек на два места..
а ты говоришь, что им нужен центральный защитник.. в первую очередь им надо Квирквелию и, возможно, Бергстрема продать..

и так далее по остальным позициям Рубина и других упомянутых тобой клубов..

ориентироваться прежде всего необходимо на собственные потребности, а не чьи-то потенциальные нужды..

Итак, Ваш аргумент - количественная вариативность выбора у "Рубина" на все озвученные мной позиции. Разве я его оспариваю? Но, как, скажите, количество можно совместить с качеством? Забудем на минуту о "Рубине" даже. Где, скажите, в РФПЛ сейчас, помимо Промеса, фланговые игроки такого же уровня эффективности? В "Рубине" точно нет таких. Разве текущие 2+3 по системе гол+пас у лучшего из крайков "Рубина" - это эталонный показатель для позиции флангового атакующего хава? Кто в паре номинальных опорников имеет все необходимые личные данные для того, чтобы стать эффективным связующим звеном между линиями атаки и обороны? Какие показатели личной эффективности у номинального центрального атакующего полузащитника Цакташа? И если у команды так много защитников, то почему твоя команда столь часто пропускает?

В целом, если у тебя команда на восьмом промежуточном месте, вместо заявленных еврокубковых амбиций - это разве от переизбытка выбора? Каким здесь образом количество на качество влияет эффективно? Может все же есть у этого состава (даже у лучших из разнообразия выбора) свои недостатки?

И в каком месте я призывал отказаться от ориентации на собственные потребности? Напротив, бизнес в моей версии никоим образом не идет вразрез с потребностями "Кубани". Скорее, подчиняется им, оставляя пространство для собственного маневра. Никакой работы в ущерб турнирным задачам команды. Ибо так быть не должно. Команда, ее интересы - это главное всегда. Но, ведь ничто же не мешает совмещать потребности команды с бизнес-приоритетами. Есть понимание и убеждение того, что совмещение вполне возможно. И даже может быть весьма полезным.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.