Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 08:22
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
-187-, чо-то после Луча не видел такого напористого анализа по атакующей линии от тебя ...
Расслабься, Серега. Не горячись.

Да напористый анализ получился после того, как со мной спорить начали, так, как бы, хотел просто услышать от тех, кто куесосил игроков "да, пасаны, лажанулись мы со своим анализом, погорячились, футболисты-то у нас по мячу нет-нет да и попадают.."

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Да и в атакующей линии из тех, кого имели ранее - только Алейник и Обухов. Разродились после скольки матчей ?
Это к тому, что не надо так заливаться соловьем, если не видишь мелочей, а кричишь, после одного удачного матча( для атакующей линии в целом и разнообразии забивал). В этом матче- сыграли хорошо. Обухов удивил. Ну должен же был уже когда-то...

п.с "те же игроки ,которых куесосили" - только Алейник и Обухов, повторюсь. Так что вектор твоего посыла неверен несколько. Не игроки атаки заиграли(которых куесосили), а по-другому заиграла вся команда- тут соглашусь.

Да это понятно все, Андрюха, те кто игроков куесосил теперь под любыми отговорками свою позицию отстоять пытаются...
При чем тут персоналии? В былые времена говорили, что эти игроки - шлак, к атакующей игре в принципе не приспособлены, из гавна конфету не слепишь. Мастер Петреску вот лепит из этого говна хоть что-то, по этому играет в такой гавнофутбол, какой спрос с него, что дали с тем и играет.. То футболисты гавно, то сыграться не успели, то и это и то одновременно..
Я не говорю, что у нас супер-игроки, меня тот же Ильин, например, тоже напрягает своей реализацией моментов, да и в Обухове ничего особенного я не вижу по-прежнему, но шлаком их по меркам первого дивизиона не назовешь и команду с них слепить можно и можно было раньше..
имхо

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.